вторник, 28 апреля 2009 г.

И это все о нем!



Вот и прошли-пролетели долгожданные 2 дня семинара Дмитрия Смакотина в Челябинске, к которому мы готовились 3 месяца. Готовились в полном смысле этого слова. Была создана группа, где изучали азы работы в интернете. Организовали ее трое энтузиастов - Лена Шапиро, Светлана Зуева, Саша Обуденов.
Конечно, мы были на разных уровнях подготовки, но
на семинаре себя чайниками не чувствовали. Чем даже смутили Дмитрия, он даже растерялся, о чем с нами говорить, так как мы многое уже знаем.И даже заслужили от него похвалу: "Челябинцы оказались впереди планеты всей!"
.
Перед семинаром мы проговорили о целях его прохождения, чего мы от него ждем. Елена собирала вопросы, снимала нас на видео. Я, лично, получила ответы на свои вопросы. Мне хотелось иметь целостное представление о бизнесе в Интернете. И конечно, было затронуто много моментов, казалось бы мелких, но очень важных для работы.

Кроме того, я, конечно, получила огромный заряд энергии прежде всего от самого Дмитрия. Я представляла, что он обаятельный молодой человек, умница. Но что настолько обаятелен, не думала! Превзошел все ожидания, сколько простоты, юмора, какая легкая подача сложного материала! Вы просто молодец, Дмитрий!

Хотелось скорее бежать домой и начинать работать! Но это оказалось, только начало. Дмитрий предложил уже другой семинар у нас, на что мы с радостью согласились! О персональном бренде! Ведь это так важно и интересно.

Дмитрий затронул важную тему, которая касается всех сетевиков. Мы превращаемся, порой, в "твердолобых ограниченных "сектантов", у которых все разговоры только о бизнесе. Как говорится в песне - все о нем и о нем, да гори оно огнем! А ради чего мы занимаемся бизнесом ? Ради жизни, ради других возможностей, а не для ограничения своего жизненного пространства

. Вот тогда мы действительно будем интересны нашей аудитории, и она, наша целевая аудитория , будет только увеличиваться.

И я думаю, что Дмитрий преподнесет нам еще сюрпризы. Ведь не зря он ездит в Индию.

1 комментарий:

  1. Спасибо Галия!
    Этим постом ты варазила и то,что думаю я про семинар.Возможно еще кто-нибудь думает также,а написать не решится!
    Ты молодец,что решилась.Смелый поступок!

    ОтветитьУдалить